Résultats du test Taille (1/18) Diversité des pistes (2/18) Remontées (3/18) Fiabilité de l'enneigement (4/18) Préparation des pistes (5/18) Accès, parking (6/18) Indications de directions (7/18) Propreté (8/18) Respect de l'environnement (9/18) Amabilité (10/18) Gastronomie (11/18) Après-ski (12/18) Offre d’hébergement (13/18) Familles et enfants (14/18) Débutants (15/18) Skieurs confirmés, freeriders (16/18) Snowpark (17/18) Ski nordique (18/18) Conclusion
évalué par Skiresort.fr , le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables. Ce critère est évalué ainsi
Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Brighton Les possibilités de restauration à Brighton se trouvent toutes autour de la station de la vallée. Vous pouvez choisir entre service à table et self-service.
4 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s) Molly Greens À la station de départ du télésiège Crest 6
Le Molly Greens est un restaurant chaleureux avec service à table et un bar.
Site Web
Alpine Rose À la station de la vallée du télésiège Majestic
L'Alpine Rose est le restaurant principal. En libre-service, le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sont proposés pendant le ski nocturne.
Site Web
Milly Chalet À la station de vallée du télésiège Milly Express
Le Milly Chalet est un restaurant en libre-service.
Site Web
Les 13 forces de ce domaine skiable
Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici
Merci de patienter et ne pas fermer la fenêtre. Le fichier est en cours de transfert.
Réservez dans cette station
Résultats du test Taille (1/18) Diversité des pistes (2/18) Remontées (3/18) Fiabilité de l'enneigement (4/18) Préparation des pistes (5/18) Accès, parking (6/18) Indications de directions (7/18) Propreté (8/18) Respect de l'environnement (9/18) Amabilité (10/18) Gastronomie (11/18) Après-ski (12/18) Offre d’hébergement (13/18) Familles et enfants (14/18) Débutants (15/18) Skieurs confirmés, freeriders (16/18) Snowpark (17/18) Ski nordique (18/18) Conclusion
Sélectionner des critères spécifiques
Meilleurs critères d'appréciation
Autres critères d'appréciation
Restaurants, chalets de restauration, gastronomie Critères d'appréciation en fonction d'intérêts spécifiques