évalué par Skiresort.fr, le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables.
Ce critère est évalué ainsi
Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Zoncolan – Ravascletto/Sutrio
Dans le domaine skiable de Zoncolan, de nombreux chalets de ski très beaux et accueillants sont répartis. La tradition carnique y est vivante et l’on y trouve de nombreux plats traditionnels et locaux.
10 restaurants & chalets de restauration
Chalet(s) de restauration recommandé(s)
Baita Goles
Au cœur du domaine skiable, à 1 600 m, près du télésiège Giro d'Italia et de la piste Goles
Le très beau refuge est construit en pierre et en bois. Des plats carniques et italiens y sont servis.
Baita al Pignau
À la station de départ du télésiège Cuel d'Ajar
Le très beau chalet de ski propose une délicieuse cuisine locale et un service amical.
Baita Tre Abeti
À la station de départ du télésiège Valvan
Le petit refuge de ski dispose d'une terrasse ensoleillée et, au rez-de-chaussée, d'une très belle salle. La qualité de la nourriture est excellente.
Rifugio Tamai
Au cœur du domaine skiable, près du télésiège Giro d'Italia et de la piste Zoncolan 4
Le chalet de ski a une forme très particulière. Des plats locaux de la Carnie y sont proposés. Les ingrédients de haute qualité proviennent de la région.
Rifugio Laugiane
À la piste Zoncolan 2 à 1 616 m près du télésiège Valvan
Le très beau refuge propose des plats carniques et italiens.
Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici

