Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Espace San Bernardo – La Rosière/La Thuile
Dans le domaine skiable Espace San Bernardo, qui relie la station française de La Rosière à la station italienne de La Thuile, de nombreux points de restauration se trouvent directement sur les pistes. Ceux-ci vont des chalets de montagne traditionnels aux restaurants d'altitude modernes et aux cafétérias en libre-service. À La Rosière, plusieurs excellents restaurants sont situés directement sur la piste.
22 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s)
L'Antigel Restaurant
Au pied du stade de slalom "Joël Chenal", sur la piste Tétras à 2000 m (La Rosière)
Le restaurant d’altitude propose un délicieux choix de spécialités locales, notamment des fromages de Savoie et des plats de viande. Les classiques de la cuisine alpine française, comme la tartiflette, figurent également au menu. Depuis la terrasse ensoleillée, on profite d’une vue magnifique sur les montagnes environnantes.
Au Petit Col du Saint-Bernard à 2180 m (La Thuile)
Le bar rustique propose des spécialités italiennes typiques et une bonne sélection de vins. Les plats de pâtes sont également fortement recommandés. Une halte idéale au col du Grand-Saint-Bernard.