évalué par Skiresort.fr, le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables.
Ce critère est évalué ainsi
Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Serre Chevalier – Briançon/Chantemerle/Villeneuve-la-Salle/Le Monêtier-les-Bains
Dans tout le domaine skiable, des chalets accueillants et chaleureux attendent les skieurs. De plus, dans les différents villages, vous pouvez également profiter des restaurants.
16 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s)
Serre Ratier
À 1900 m d'altitude, au-dessus de Chantemerle à Serre Ratier
On déguste une raclette, une fondue et des spécialités françaises sur la terrasse ensoleillée avec une vue magnifique sur les pistes. Par mauvais temps, on se retrouve dans les salles chaleureuses.
Le Pi-Mai
À la station de départ du télésiège Vallon dans le Village de Fréjus à 1985 m
Très beau chalet de montagne avec terrasse ensoleillée, proposant de bons plats et boissons. Large sélection de vins et spécialités typiques de la région. Des possibilités d’hébergement sont également disponibles.
Le Bercail
À la station intermédiaire Aravet au-dessus de Villeneuve
Le Bercail est certes un restaurant en libre-service, mais la qualité des plats et des boissons est très élevée. On peut s’installer confortablement près de la cheminée ou sur la grande terrasse ensoleillée.
Chalet(s) de restauration recommandé(s)
Le Peyra Juana
Sur la piste de retour en vallée vers Monêtier-les-Bains
La cabane de ski la plus authentique et la plus conviviale de tout le domaine skiable. On y déguste des spécialités régionales typiques et l’on s’installe confortablement dans la salle autour du poêle.
Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici

