Suisse
Sélectionner une région
Fermer
Continents
Pays
Grandes régions
Cantons
Régions touristiques

Restaurants, chalets de restauration 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Gastronomie dans le domaine skiable 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Évaluation de Skiresort.fr

Résultat du test

4 étoiles sur 5

évalué par Skiresort.fr, le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables.
Ce critère est évalué ainsi


Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) 4 Vallées – Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Dans l'ensemble du domaine skiable des Quatre Vallées, on trouve des restaurants et des refuges répartis un peu partout. Il est également possible de se restaurer aux stations de départ dans la vallée. Dans les restaurants et refuges, on sert principalement des spécialités valaisannes, du fromage et des fondues. On y trouve aussi les plats typiques des skieurs. Il serait également avantageux d'avoir d'autres possibilités de restauration à l'Ethérolla et au Greppon Blanc.

30 restaurants & chalets de restauration


Restaurant(s) recommandé(s)

Les Chottes

Au téléski Les Chottes à 2210 m

L’ancienne alpage rénovée se trouve au cœur des pistes de ski et offre un panorama exceptionnel. Vous y trouverez des spécialités typiques du Valais : croûte au fromage, fondues, rösti du chasseur et macaronis de montagne.

Site Web


Les Gentianes

Entre Verbier et Nendaz à 2950 m

Le plus grand igloo de montagne des Alpes offre une combinaison parfaite entre ski et plaisirs de la table. Le restaurant propose un plat du jour, un bar à soupes, des pâtes, des nuggets de poulet ou des saucisses blanches. L’espace lounge propose un entrecôte "Café de Paris" sur réservation.


Chalet Carlsberg

Le restaurant se trouve sur la piste Attelas.

La terrasse gastronomique sur la piste Attelas à Verbier offre une vue spectaculaire. La spécialité est composée de délices gastronomiques, comme de la viande sur pierre chaude ou un délicieux tartare de bœuf.


Igloo du Mont-Fort

Le plus haut bar igloo d'Europe (3330 m d'altitude) au Mont-Fort

Avec une vue panoramique magnifique sur les Alpes, on déguste une fondue au fromage typique. L'igloo est très petit et convivial. Les jours de froid, il est difficile d'y trouver une place.

Site Web


Chalet(s) de restauration recommandé(s)

Les Caboulis

À la descente vers Veysonnaz

Cadre authentique dans une ancienne auberge d'alpage. Les spécialités sont : fondue au fromage – nature, tomates, champignons, herbes, chèvre. Fondue à la viande – bourguignonne, chinoise, bacchus. Plats valaisans, raclette et un large choix de vins locaux.

Site Web






Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici

Sélectionner des critères spécifiques
Meilleurs critères d'appréciation
Autres critères d'appréciation
Critères d'appréciation en fonction d'intérêts spécifiques
Bons plans séjour au ski