Résultats du test Taille (1/18) Diversité des pistes (2/18) Remontées (3/18) Fiabilité de l'enneigement (4/18) Préparation des pistes (5/18) Accès, parking (6/18) Indications de directions (7/18) Propreté (8/18) Respect de l'environnement (9/18) Amabilité (10/18) Gastronomie (11/18) Après-ski (12/18) Offre d’hébergement (13/18) Familles et enfants (14/18) Débutants (15/18) Skieurs confirmés, freeriders (16/18) Snowpark (17/18) Ski nordique (18/18) Conclusion
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Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Gschwandtkopf – Seefeld Le domaine skiable de Gschwandtkopf offre un bon mélange de chalets d'alpage et de restaurants.
4 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s) Sportalm À la station inférieure Gschwandtkopf
La Sportalm séduit par ses spécialités tyroliennes, servies dans des salles rustiques typiques du Tyrol ou sur la terrasse ensoleillée.
Site Web
Sir Henry Brasserie À la station supérieure du télésiège 4 places Gschwandtkopf
L'hôtel de luxe Sir Henry propose en journée une brasserie au style décontracté pour les skieurs. Le soir, une cuisine gastronomique raffinée est célébrée dans un cadre élégant.
Chalet(s) de restauration recommandé(s) Sonnenalm Légèrement en dessous du sommet du Gschwandtkopf
La Sonnenalm rustique propose des spécialités tyroliennes. Les amateurs de soleil apprécieront la grande terrasse et, en cas de chute de neige, la cheminée ouverte réchauffe la salle confortable.
Les 9 forces de ce domaine skiable
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