évalué par Skiresort.fr, le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables.
Ce critère est évalué ainsi
Gastronomie (chalets de restauration, restaurants d'altitude, se restaurer dans le domaine skiable) Ifen
Avec la construction du nouveau téléphérique d’Ifen en 2017, le restaurant d’altitude "Tafel & Zunder" est devenu un véritable point fort culinaire. Dans le domaine skiable, il est possible de faire une pause à la station de vallée, à la station intermédiaire et à la station supérieure pour savourer des spécialités autrichiennes et walser.
3 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s)
Tafel & Zunder
À la station supérieure du téléphérique d’Ifen à 2 030 m – nichée entre le plateau d’Ifen, Gottesacker et Hahnenköpfle
Depuis le début de la saison hivernale 2017/18, le Tafel & Zunder régale ses hôtes. Ce restaurant de service haut de gamme propose une cuisine locale et biologique de grande qualité. L’ambiance, créée par des matériaux naturels tels que le vieux bois, la pierre et des tissus bruts, est très accueillante. Le service est également assuré sur la grande terrasse ensoleillée.
Chalet(s) de restauration recommandé(s)
Ifen-Hütte
À la station intermédiaire du téléphérique Ifen à 1600 m
L'Ifenhütte est un chalet convivial avec une grande terrasse ensoleillée. Des spécialités autrichiennes fraîches de la région y sont préparées. Par exemple, vous pouvez vous régaler de Kaiserschmarrn, de collations traditionnelles et de gâteaux faits maison. Au Stadlbar, vous pouvez passer à l'après-ski.
Auenhütte
À la station inférieure du téléphérique d'Ifen à 1280 m
L’Auenhütte propose des spécialités fraîches de la région. Le restaurant self-service dispose de salles chaleureuses et d’une grande terrasse ensoleillée. Au Laubela Mountain Club, vous pouvez passer à l’après-ski.
Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici

