Trois zones stratégiques du domaine skiable permettent de se restaurer : les gares amont, intermédiaire et aval. Conviviaux, bavarois, abordables et succulents sont les maîtres-mots pour décrire les établissements de restauration du domaine skiable.
3 restaurants & chalets de restauration
Chalet(s) de restauration recommandé(s)
Berggasthof Hocheck
À la gare amont du télésiège à 4 places
Le restaurant le plus haut du domaine skiable, situé à 850 m d'altitude. Il dispose d'une grande terrasse ensoleillée, d'une salle conviviale et d'un poêle en faïence. On y sert des spécialités bavaroises.
Près de la descente vers la vallée, dans la zone de la gare intermédiaire
Dans une ambiance typique et chaleureuse, le Wenger Stadl propose aux visiteurs des casse-croûtes montagnards traditionnels ainsi que des rafraîchissements et leur offre hospitalité et convivialité bavaroises. Le lait provient tous les jours de la ferme des propriétaires.