Résultats du test Taille (1/18) Diversité des pistes (2/18) Remontées (3/18) Fiabilité de l'enneigement (4/18) Préparation des pistes (5/18) Accès, parking (6/18) Indications de directions (7/18) Propreté (8/18) Respect de l'environnement (9/18) Amabilité (10/18) Gastronomie (11/18) Après-ski (12/18) Offre d’hébergement (13/18) Familles et enfants (14/18) Débutants (15/18) Skieurs confirmés, freeriders (16/18) Snowpark (17/18) Ski nordique (18/18) Conclusion
Gastronomie Hinterstoder – Höss - chalets de restauration/restaurants d'altitude Hinterstoder – Höss
Résultat du test 4 étoiles sur 5 évalué par Skiresort.fr , le plus grand portail au monde de tests relatif aux domaines skiables. Ce critère est évalué ainsi
Gastronomie/Se restaurer dans le domaine skiable Dans les alentours des Hutterer Böden, on trouve un large choix de bons restaurants et self-services. Le Berggasthof, près de la gare amont du télésiège Höss-Express, est le restaurant le plus haut du domaine skiable. D'autres chalets de restauration sympathiques sont situés près des pistes n° 2 et n° 6. Pour les petits creux, il y a un snack-bar près de la piste qui rejoint la station. D'autres restaurants sont disponibles dans le village d'Hinterstoder.
7 restaurants & chalets de restauration
Restaurant(s) recommandé(s) Hutterer alpin.restaurant Site Web
Chalet(s) de restauration recommandé(s) Löger Hütt'n Aux Hutterer Böden, à 1400 m d'altitude
Chalet authentique avec terrasse ensoleillée et après-ski. On y sert des plats régionaux et l'ambiance y est toujours bonne.
Site Web
Berggasthof Höss Site Web
Höss Salettl Site Web
Edtbauernalm Snack-bar près de la descente vers la station Vous avez remarqué une erreur ? Vous pouvez nous le signaler ici »
Merci de patienter et ne pas fermer la fenêtre. Le fichier est en cours de transfert.
Réservez dans cette station
Résultats du test Taille (1/18) Diversité des pistes (2/18) Remontées (3/18) Fiabilité de l'enneigement (4/18) Préparation des pistes (5/18) Accès, parking (6/18) Indications de directions (7/18) Propreté (8/18) Respect de l'environnement (9/18) Amabilité (10/18) Gastronomie (11/18) Après-ski (12/18) Offre d’hébergement (13/18) Familles et enfants (14/18) Débutants (15/18) Skieurs confirmés, freeriders (16/18) Snowpark (17/18) Ski nordique (18/18) Conclusion
Sélectionner des critères spécifiques
Meilleurs critères d'appréciation
Autres critères d'appréciation
Restaurants, chalets de restauration, gastronomie Critères d'appréciation en fonction d'intérêts spécifiques